游戏中玩家自己删除了可以在选择人物的界面点击恢复人物,正确输入人物名字即可恢复人物,
或者由GM在后台,DBSERVER程序,人物数据管理,输入人物名称查找。
然后选中人物点启用人物。
有两种情况是会真被删除,一是通过在DBSERVER中删除人物而非禁用人物,
二是在DBSERVER的设置文件中,
[DBClear]
Interval=1000
Level1=7
Level2=14
Level3=22
Day1=7
Day2=31
Day3=92
Month1=0
Month2=0
Month3=0
这是设置自动清理未达等级角色的时间,这类清理也是无法恢复的